Im Jahr 1984 übernahmen Claudio und Emanuela Netto
das bestehende Eiscafe "Dolomiti" in Düren. 
 
Seit dieser Zeit wird im "Dolomiti" nach italienischer Tradition Eis hergestellt.
Und dies sind in der Saison immerhin bis zu 42 verschiedene Sorten.
Alle nach original italienischen Rezepten.
 
Einmal im Jahr geht der Chef zu Fachmessen in Italien, um neue Kreationen zu finden
und die Einkäufe für die kommende Saison zu tätigen.
 
Alle paar Jahre besucht Claudio Netto Seminare, um auch hier neue
"Eis-Entdeckungen" zu finden und somit auch außerhalb der Tradition
für die Zukunft mit neuen Sorten gerüstet zu sein.
So gibt es z.B. seit einiger Zeit ein sehr schmackhaftes Sesam-Eis.
Neu im Programm des Eiscafes Dolomiti
ist auch ein Joghurt-Eis mit Maracuja oder Birne.
Nicht zu vergessen auch das beliebte "Cookie-Eis".
 
Als selbstverständlich zu erwähnen ist natürlich auch die Tatsache,
dass zur Eisproduktion wie auch zur Herstellung aller anderen Gerichte
ausschließlich beste und frische Qualität verwendet wird.
 
Neben der Eisproduktion bietet das Eiscafe außerdem eine Vielzahl
anderer Produkte wie z.B. Frühstück, Toasts, Waffeln,
Sandwiches, Bruschetta und vieles mehr.
 
Nicht umsonst hat das Dolomiti mit seiner gesamten Mannschaft,
die sich aus vielen Ländern zusammensetzt,
eine so große Zahl an Stammkunden,
bei der sich alle auch auf diesem Weg einmal
für die jahrelange Treue bedanken möchten.
Hergestellt mit Webeasy 9 prof. Webdesign: N.Herten
Haftungsausschluss
Impressum
Impressum
Kontakt
Home
Über uns
Eis und mehr